Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Новое о жизнедеятельности Бронислава Владиславовича КАМИНСКОГО

В дополнение к предыдущему посту о новых неизвестных фактах из жизни Бронислава Владиславовича КАМИНСКОГО (спасибо за уточнения внуку Комбрига):
1. Когда Бронислав Владиславович тайно приезжал зимой 1941 года в Ленинград, ему из зимних вещей купили старое пальто в комиссионном магазине, а не пальто и шапку. И покупала пальто не мама Ева Игнатьевна, а сестра Антонина. Этот факт, кстати, подтверждает мое предположение, что и Антонина была членом тайной подпольной антисоветской организации, как и брат Бронислав, также ведшая войну с советчиной.
2. Жена Бронислава Владиславовича Анна была подругой Антонины. Тем не менее, дети остались не с матерью, а с Антониной и Евой Игнатьевной!!! А мать вообще после ареста Бронислава Владиславовича съехала на другую квартиру. и далее до самой своей смерти жила отдельно от семьи и детей!!!
Tags: Б.В.Каминский, Гражданская война, Локотьская альтернатива, РГО "ЛОС", РОНА, Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - будущее, Россия - вперед!, Россия - пути спасения и возрождения, Россия борющаяся, Россия возрождающаяся, Россия забытая и неизвестная, Русское Самоуправление, Русское государственное образование, будни СССР, возрождение национальной России, жизнь среди вечных ценностей, звериное лицо советской власти, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - орудие убийц, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунисты-вурдалаки, правда об оккупации в воспоминаниях, преступления против человечества, советская власть - абсолютное зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments