Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

О моей встрече с Каминским

У меня две новости:
Первая. В среду-четверг встречаюсь с самим Каминским. Подробности сообщу позднее, когда вернусь.
Но уже сейчас могу сообщить кое-что удивительное, существенно меняющее кое-какие представления о Каминском.
Бронислав Владиславович Каминский родился в селе Добжинь (Добржин), но не в Полоцкой земле, не в Витебской губернии. А в Царстве Польском, в Липновском уезде Плоцкой губернии. Там было два больших села, практически местечка, Добжин (Добржин). Одно - на полпути между Плоцком и Липно на берегу Вислы. Другое - на границе с Восточной Пруссией, также на реке (пограничной) Дрвенца. Я склоняюсь к тому, что это было второе местечко - на границе с Восточной Пруссией, ведь мама Бронислава Владиславовича - немка. Уточню у Каминского.

Вторая. Думается, в скором времени выйдет в свет Книга 4-я Сборника "Локотьская альтернатива" - Русское Самоуправление. Часть 1-я. Лепельская республика.
И, может быть, будет переиздана Самая запретная книга о Второй Мировой. Была ли альтернатива Сталину?

Еще один удивительный факт - Бронислав Владиславович Каминский является одним из создателей (чуть ли не самым главным) синьки - незаменимого по сей день в бытовой химии красителя.
Tags: Б.В.Каминский, Гражданская война, Локотьская альтернатива, РГО "ЛОС", Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - будущее, Россия - вперед!, Россия - пути спасения и возрождения, Россия возрождающаяся, Русское Самоуправление, Русское государственное образование, возрождение национальной России, жизнь среди вечных ценностей, информация для размышления, история России в лицах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments