Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?


В Москве стреляли в певца Андрея Бледного


Андрей Бледный скрин из видео: youtube.com

44-летний солист группы «25/17» Андрей Бледный, настоящее имя которого Андрей Позднухов, был обстрелян в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Как отмечает портал, в правоохранительные органы обратилась девушка, которая видела, как стреляли в мужчину из травматического пистолета. Прибывшие сотрудники полиции выясняли, что жертвой стал Позднухов.

Сам Андрей отказался писать заявление, сказав, что хочет домой. Также сообщается, что у артиста все лицо было в крови, но от медицинской помощи он отказался. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту произошедшего.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments