Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Число пострадавших после взрыва газа в доме в Подмосковье увеличилось

Источник ТАСС: число пострадавших после взрыва газа в доме в Ногинске возросло до четырех
Кадр: Telegram-канал iz.ru

Число пострадавших в результате взрыва бытового газа в подмосковном Ногинске увеличилось до четырех. Об этом сообщил источник ТАСС в экстренных службах.

По его словам, из жилого дома эвакуированы более 170 человек. Под завалами могут находиться два человека. В МЧС подтвердили эту информацию.

Как рассказал источник агентства, в результате взрыва выбило окна соседних домов. По данным МЧС, в жилом доме, где произошла авария, повреждено пять квартир — обрушились часть внешней стены и перекрытия.

После взрыва газа Следственный комитет возбудил уголовное дело. Ведомство начало проверку.

Взрыв бытового газа в жилом доме произошел рано утром в среду, 8 сентября. Сотрудники аварийных служб уже начали разбор завалов. Как сообщает ТАСС, всего в доме девять этажей. Источник агентства заявил, что в здании обрушились первые четыре этажа.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, большая нефть, большие бабки, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, новая историческая общность людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments