Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Сбившую насмерть мальчика на велосипеде в Подольске автомобилистку задержали
Задержана женщина, которая, управляя автомобилем, насмерть сбила девятилетнего мальчика на велосипеде в подмосковном Подольске. Об этом «Вечерней Москве» рассказали в понедельник, 16 августа, в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.
Сбившую насмерть мальчика на велосипеде в Подольске автомобилистку задержали
Фото: Вечерняя Москва

Авария произошла 14 августа на Молодежной улице, в одном из дворов. Иномарка наехала на ребенка, который ехал на велосипеде. Мальчик погиб от полученных травм.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Женщина 1979 года рождения, которая находилась за рулем автомобиля, задержана сотрудниками полиции.

Авария с участием двух автомобилей около аэропорта Внуково произошла 15 августа. Машина протаранила минивэн, в результате погиб один человек. Также 15 августа на 43-м километре внутренней стороны МКАД загорелся автомобиль. Из-за инцидента была перекрыта одна полоса движения.

При этом в начале августа сообщалось, что легковушка загорелась на проезжей части в деревне Ямонтово в Новой Москве. Возгорание ликвидировали. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/fire/47025706/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: РОССИЯ - НАША РОДИНА, РПЦ МП, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, большая нефть, большие бабки, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments