Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Три раза по 19 - у Господа случайностей не бывает

Сегодня - 19 июня 2021 года - исполняется 16 лет, как Священный Собор Русской Церкви Истинно Православных Христиан канонизировал Святых Новомучеников российских Константина и Бориса Стратилатов (Константина Павловича Воскобойника и Бронислава - во крещении - Бориса - Владиславовича Каминского).

А еще сегодня - 19 июня 2021 года - исполняется 55 лет, как скончался организатор убийства Константина Воскобойника - бывший главарь Брянских партизан младший лейтенант госбезопасности (в то время) Дмитрий Васильевич Емлютин.

А еще число 19 таинственным образом вплелось в жизнь - а точнее - в смерть Бронислава Каминского. А если совсем быть точным - в его исчезновение. 19 августа 1944 года, 77 лет назад он был вроде как убит вместе со своими соратниками - начальником штаба РОНА, И.П. Шавыкиным, врачом РОНА Ф.Н. Заборой, переводчиком Германом Садовским и водителем - то ли советскими диверсантами-террористами из спецотряда 4-го Управления НКВД капитана госбезопасности Фролова (клички - "Алтайский", "Ржавый"). То ли тайно убит эсэсовцами по приказу СС-обергруппенфюрера Эриха фон дем Бах (Бах-Зелевский). Хотя я в ходе исследований установил, что он инсценировал свою гибель и ушел в глухое подполье со своими спутниками. В действительности же он скончался много после войны, быть может - в 1973-1976 гг. в Польше, тогдашней ПНР. Подробно я обо всем этом написал в своем документально-историческом исследовании "Бронислав Каминский. "Взбесившийся агент", ставший, было, Комбригом 2-й Гражданской".

Странное сплетение судеб этих троих людей - двух Святых и лютого их врага - убийцы одного из них.
Но у Господа Бога нашего Иисуса Христа нет совпадений, нет случайностей, нет ошибок - все у Него взаимосвязано, определено и предопределено.

Вот так-то вот, господа хорошие.
Tags: 2-я Мировая война, Б.В.Каминский, Информация для размышления, К.П.Воскобойник, РГО "ЛОС", РОНА, Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - вперед!, Россия - пути спасения и возрождения, Россия борющаяся, Россия в цифрах, Россия забытая и неизвестная, Русское Самоуправление, Русское государственное образование, возрождение национальной России, жизнь людей и зверей, жизнь среди вечных ценностей, звериное лицо советской власти, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм на практике, коммунисты-вурдалаки, правда об оккупации в воспоминаниях, советская власть - абсолютное зло, чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments