Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

В белгородском университете начали проверку после жалоб на домогательства со стороны преподавателя

09:08 Май 19, 2021 15371 2

Telegram/Mash

Житель города состоял с педагогом в отношениях. После разрыва женщина начала его преследовать и требовать интимной близости.

Об этом написал Mash.

Речь идёт о педагоге Елене Бондаревой из БелГУ. Как пояснили радиостанции «Говорит Москва» в вузе, в учебном заведении проверяют эти жалобы. Преподавателю может грозить увольнение.

«По данному факту создана комиссия, которая проводит внутреннее расследование в части качества работы данного преподавателя и формата её общения со студентами. При подтверждении неэтичного поведения и недобросовестной работы преподаватель понесет наказание в соответствии с законодательством и кодексом чести преподавателя и сотрудника БелГУ. Допускаю увольнение. С этим преподавателем работают психологи».

При этом в вузе не подтвердили жалобы на педагога со стороны студентов. По данным Mash, учащиеся на занятиях якобы выслушивают истории о романе вместо учёбы.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, большая нефть, большие бабки, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments