Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Российский блогер погиб на съемках нового ролика

Место происшествия
Место происшествия Фото: телеграм-канал «Mash»

Российский блогер, снимающий ролики для соцсети TikTok, 23-летний Степан Морков, погиб на съемках нового видео. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что житель Балашихи планировал в новой публикации показать необычный трюк. На участке дороги ребята создали полутораметровый постамент из рулонов туалетной бумаги. Для ролика Морков забрался на эту «гору».

После этого его друг, 24-летний Александр Иванов, на автомобиле ВАЗ-2114 проехал сквозь рулоны, не задев приятеля. По задумке, блогер должен был уверенно приземлиться на землю, вызвав восторг зрителей. Однако в результате Морков зацепился за крышу машины и ударился головой об асфальт.

От полученных травм блогер скончался на месте. Следственный комитет проводит проверку по факту смерти. Позже Иванова задержали и отпустили под подписку о невыезде.

Ранее сообщалось о смерти популярного американского блогера и музыканта Адама Перкинса (Adam Perkins). Прославившийся короткими юмористическими роликами в сервисе Vine автор умер в 24 года.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, большая нефть, большие бабки, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments