Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Чеченцев и мигрантов задержали после массовой драки со стрельбой в Петербурге

Кадр: телеканал Санкт-Петербург Полиция задержала десятерых мужчин после массовой драки со стрельбой у Сенной площади в Санкт-Петербурге, сообщает «СПБ Дневник».

Инцидент произошел вечером 9 апреля. На записях с камеры видеонаблюдения видно, как группа мужчин обменивается ударами руками и ногами возле торгового центра «Пик». На месте были обнаружены гильзы и резиновые пули, одного из участников с ножевыми ранениями доставили в больницу. Общаться с полицией и журналистами он отказался.

Десятерых подозреваемых в возрасте от 16 до 32 лет задержали на следующий день на улице Садовой. По данным «Комсомольской правды», среди задержанных мужчин — чеченцы и мигранты из Таджикистана. Четверым задержанным предъявили обвинения и отправили в суд, остальных уже отпустили. Возбуждено уголовное дело.

В конце марта сообщалось, что драка, обернувшаяся убийством российского бойца смешанного стиля (MMA) Алана Хадзиева, попала на видео. Хадзиев получил ранения в массовой драке в бильярдной.

Tags: Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, информация для размышления, история России в лицах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments