Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Российская школьница умерла после разговора с завучем

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Ученица 5-го класса лицея «Эрудит» в городе Рубцовске Алтайского края умерла после разговора с завучем. Об этом сообщается в группе «Инцидент Рубцовск» во «ВКонтакте».

Утверждается, что завуч вызвала 12-летнюю девочку к себе в кабинет и отругала за ролик в TikTok. «Разговор проходил на высоких тонах. Из кабинета обе вышли в слезах. Уже через час дома девочка почувствовала себя плохо. Об этом она рассказала подружкам в WhatsApp», — рассказала участница группы Олеся.

Причина смерти устанавливается.

В пресс-службе правительства Алтайского края заявили, что по сообщению о смерти ребенка проводится проверка. В понедельник, 12 апреля, уполномоченный по правам ребенка в регионе Ольга Казанцева и представители местного Минобрнауки отправятся в Рубцовск, чтобы разобраться в ситуации.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments