Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Над россиянкой надругались в полицейском участке

Фото: Globallookpress.com

В Якутии экс-участкового задержали по подозрению в надругательстве над россиянкой, которая пришла в отдел за помощью. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

По версии следствия, 12 марта участковый отдела МВД России по Хангаласскому району надругался над 32-летней женщиной-инвалидом в одном из помещений отдела. «Она не могла оценить характер производимых действий в силу своего беспомощного состояния», — отметили в ведомстве.

Позже мужчину уволили из органов.

В отношении бывшего участкового возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей»).

Как уточняет Telegram-канал Life Shot, женщина обратилась к полицейскому, чтобы найти подработку. Мужчина предложил ей помыть пол в отделе за 200 рублей, после чего склонил к интимной близости. Экс-участковый обвинения отрицает.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты, смертная казнь насильникам и извращенцам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment