Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

В московской школе девочка потеряла сознание из-за того, что ее не кормили дома

В ходе проверки жилищно-бытовых условий выявили, что дома у подростка нет спального места

legion-media.ru МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Семиклассница в московской школе упала в обморок из-за голода. Как сообщили ТАСС в среду в пресс-службе столичной прокуратуры, девочку не кормили дома, где она проживала в антисанитарных условиях.
30 марта 14-летняя ученица седьмого класса после начала уроков в школе в районе Восточное Дегунино потеряла сознание и была госпитализирована. Со слов ребенка, дома ее плохо кормят.
Прокуратура

Прокуроры установили, что девочка проживает с мамой и папой на Дубнинской улице, семья на учетах не состояла.

«В ходе проверки жилищно-бытовых условий было установлено, что у девочки отсутствует спальное место, нет продуктов питания, а условия проживания дома антисанитарные», — сказали в ведомстве. Сейчас прокуратура проводит проверку, по результатам которой будет дана оценка в том числе полноте и своевременности действий уполномоченных органов по выявлению семейного неблагополучия, а также действиям родителей.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments