Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Скончался актер Всеволод Хабаров: тело нашли через месяц

Скончался советский, российский актер Всеволод Хабаров. Об этом сообщила сценарист Лариса Бравицкая на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Как сообщает создательница легендарного клуба "Маяк", последний раз с Хабаровым они виделись несколько лет назад на встрече однокурсников. У актера был тяжелый период – не хватало денег, поэтому она подрабатывал охранником и иногда снимался в небольших эпизодах.

Вчера я узнала, что Севы не стало. Его нашли мертвым в квартире, где он пролежал больше месяца", – поделилась Бравицкая. Причина смерти народного артиста не разглашается.

Всеволод Хабаров родился 16 сентября 1953 года. Сниматься артист начал в первой половине 1980-х, с его участием вышли такие фильмы, как "Глухарь", "Привет с фронта", "Первая конная" и многие другие. Помимо актерской деятельности, он более 20 лет преподавал сценическое движение и пластику. Самой известной ролью стал вождь ирокезов Расщепленный Дуб в "Зверобое" режиссера Андрея Ростоцкого, который был очень близким товарищем Хабарова. Снимался Хабаров не только как актер, но и работал на фильмах каскадером.

После трагического ухода друга, "вокруг Севы образовалась зияющая пустота, которую за все эти годы так никто и не смог заполнить..".

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - вперед?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, информация для размышления, история России в лицах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments