Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Россиянка убила мать, занявшуюся сексом с ее парнем

В Димитровграде Ульяновской области женщина убила свою мать, застав ее во время занятия сексом со своим сожителем, сообщает «Ульяновская правда» со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по Ульяновской области Евгения Соловцова. Произошло это 23 марта. 27-летняя женщина пришла с улицы домой, и застала своего сожителя с 60-летней матерью в постели. Схватив нож, она нанесла несколько ран своей родительнице. Та скончалась на месте. В отношении задержанной женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник ФАН отметил, что женщина 10 лет жила вместе со своим парнем и матерью. И в последнее время стала замечать, что мать ведет себя странно – стала прихорашиваться и даже «помолодела», а потом стала подавать знаки внимания сожителю. Однажды дочь сделала вид, что пошла в магазин, но потом внезапно возвратилась в квартиру, застав парочку во время полового акта. Теперь дочери грозит до 15 лет лишения свободы.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, кощунство над верой, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments