Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

НЕУЖТО ПОМОЖЕТ??????

У дочери Шпигеля при обыске изъяли драгоценности, подаренные Басковым

Фармацевтического магната арестовали по подозрению в даче взятки экс-губернатору Пензенской области. Борис удивлен не только самими обвинениями, но и тем, что при обыске следователям зачем-то понадобились украшения его наследницы, преподнесенные Николаем Басковым.

Николай Басков и Светлана Шпигель
Николай Басков и Светлана Шпигель

Сейчас глава группы фармацевтических компаний «Биотэк» находится в изоляторе временного содержания (ИВС) в очень тяжелом состоянии. У 68-летнего мужчины скачет давление, он с трудом передвигается. Как признался Шпигель, он даже потерял сознание после того, как поднялся по лестнице на четвертый этаж изолятора.

«Я даже не знаю, что мне делать с компрессионными чулками: каждую ночь я должен их снимать, а утром снова надевать. Но сам я не могу наклониться и надеть их. А без них нельзя, потому что у меня тромбы. Я не жилец, это точно», — пессимистично подытожил он.
Tags: РПЦ МП, Российская культура и ее светила, Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - будущее, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед!, Россия - пути спасения и возрождения, Россия борющаяся, Россия в цифрах, Россия возрождающаяся, Россия сегодня, Тагил рулит, большая нефть, большие бабки, возрождение национальной России, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунистическая идеология в действии, коммунисты-вурдалаки, кощунство над верой, модернизация России, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты, чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments