Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

В московском детдоме воспитанница умерла, подавившись едой
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Воспитанница одного из московских центров содействия семейному воспитанию умерла, подавившись едой, спасти девочку не удалось, по факту произошедшего проводится проверка, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.
"Вечером, 11 марта, в Центре содействия семейному воспитанию произошел несчастный случай. Во время приема пищи девочка подавилась едой. Сотрудники центра незамедлительно начали оказывать ребенку первую медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой помощи. У девочки были серьезные ограничения по здоровью. К сожалению, спасти девочку не удалось. Для всех сотрудников центра произошедшее – трагедия. Девочка жила в учреждении давно и стала настоящим членом семьи. По факту произошедшего также проводится проверка правоохранительных органов", - сообщили в департаменте.
Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - вперед?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, информация для размышления, история России в лицах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments