Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Расследование о финансах театров в Москве стало сенсацией





Московский театр эстрады, художественным руководителем которого почти 25 лет является Геннадий Хазанов, вывел десятки миллионов рублей через арендные платежи в кошелёк жены юмориста Златы Эльбаум. Расследование о финансах театров в Москве стало сенсацией. "Понять Хазанова можно…" — произнёс ведущий Царьграда Юрий Пронько.

Портал «Октагон» обнаружил, что в январе 2013 года театр на Берсеневской набережной заключил договор с ИП Златы Эльбаум. В документе оговаривались условия аренды светотехнического оборудования. Сумма контракта — 41,3 миллиона рублей.

Юрий Пронько в эфире программы «Царьград. Главное» напомнил, что Геннадий Хазанов считается одним из самых состоятельных руководителей государственных театров в Москве. Артисту принадлежит недвижимость в столице, а также в Латвии. У его супруги шесть квартир. Две на территории России, остальные — в Юрмале и Тель-Авиве. Сам господин Хазанов — гражданин России и Израиля.

Tags: Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, большая нефть, большие бабки, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, кощунство над верой, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments