Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Двое пострадавших при возгорании на Бийской ТЭЦ умерли
12:28 24.02.2021 (обновлено: 12:47 24.02.2021)
Машинный зал тепловой станции. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
© РИА Новости / Сергей КузнецовЧитать ria.ru БАРНАУЛ, 24 фев - РИА Новости. Двое рабочих, пострадавших при возгорании пылевоздушной смеси на Бийской ТЭЦ, скончались, сообщает пресс-служба Сибирский генерирующей компании (СГК).
"С сожалением сообщаем, что сотрудники, пострадавшие вечером 18 февраля на Бийской ТЭЦ, скончались. Мы приносим свои соболезнования родным и близким. Семьям будет оказана необходимая помощь", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что 18 февраля на Бийской ТЭЦ произошел сбой в работе оборудования на пылесистеме одного из котлоагрегатов. Из-за этого произошла вспышка пылевоздушной смеси, сработала автоматическая система пожаротушения станции. Серьезные ожоги получили двое сотрудников. Их экстренно госпитализировали в отделение реанимации в тяжелом состоянии.
Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм на практике
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments