Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Безработный петербуржец открыл стрельбу по мигрантам на Херсонской улице

Санкт-Петербург, 19 февраля. Злоумышленник открыл стрельбу из травматического пистолета по двум приезжим из Средней Азии. Один из них получил травму и попал в больницу, сообщил источник ФАН.

Информация о пострадавшем была передана полиции. В тот же день к правоохранителям обратился петербуржец, который пояснил, что у него произошел конфликт с двумя приезжими. По его словам, он использовал травматический пистолет в целях самообороны и сделал несколько выстрелов в сторону своих оппонентов.

Пострадавший мужчина после оказания помощи был отправлен на амбулаторное лечение. В отношении стрелка возбудили дело о хулиганстве, он помещен под арест.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, кощунство над верой, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments