Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Появилось видео с места смертельного ДТП с российскими чиновниками

Очевидцы сняли на видео место смертельного ДТП с грузовиком, в результате которого погибла заместитель министра культуры Алтайского края Галина Кубрина и пострадали еще двое региональных чиновников. Ролик появился в Telegram-канале издания «Подъем».

Судя по опубликованным кадрам, пострадавших уже госпитализировали — машин скорой на видео нет. На месте происшествия работают сотрудники ДПС и полиция. Грузовик лежит на боку на обочине, рядом с ним — черная иномарка с разбитым бампером.

Помимо Кубриной, в машине также находились министр культуры Алтайского края Елена Безрукова и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения министерства Федор Зыков. У Безруковой — несколько переломов, у Зыкова — только ушибы.

По предварительным данным, авария произошла при выезде грузовика со второстепенной дороги. Его водитель не пропустил машину с сотрудниками министерства.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, большая нефть, большие бабки, информация для размышления, история России в лицах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments