Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

В Перми бабушка несколько лет держала внучку взаперти и не отдавала матери

Ребенок не ходил в школу и ни с кем не общался. В Перми пожилая женщине несколько лет держала взаперти 11-летнюю внучку. Для спасения девочки ее мать была вынуждена обратиться в суд, сообщила пресс-служба ФССП. Представители органов опеки и полицейские пытались попасть в дом пенсионерки еще до возбуждения исполнительного производства. Известно, что девочка несколько лет не посещала школу, редко появлялась на улице, ни с кем не контактировала. Единственным человеком, с которым она общалась, была бабушка, которая полностью изолировалась от внешнего мира.

По данным приставов, женщина вела замкнутый образ жизни и выходила из дома только за продуктами. Она не открывала дверь ни органам опеки, ни полицейским, деля вид, что дома никого нет.

Когда пришла зима, в частном доме семьи было отключено отопление из-за задолженности по коммунальным платежам. Чтобы забрать девочку, ее 35-летняя мать обратилась в суд. Договориться с бабушкой мирно у нее не
получалось. Судебный пристав вместе с работником органов опеки приехали по адресу. Сначала им не отвечали. Тогда пристав стал обходить дом, заглядывая в окна. В одном из них он увидел силуэт девочки. Сотрудник ФССП стал с большой настойчивостью звать бабушку и после продолжительных попыток она выглянула. После долгих переговоров женщина уступила и вывела девочку на крыльцо. Ребенка благополучно передали матери.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments