Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

В России госпитализировали 13-летнюю девочку весом 14 килограммов

Истощение связано с родовой травмой.
Depositphotos.com В Бурятии госпитализировали с истощением 13-летнюю девочку весом 14 килограммов. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по республике.

По данным ведомства, россиянка поступила в Детскую клиническую республиканскую больницу 21 ноября 2020 года. Следователи выяснили, что ребенок живет в одном из сел Заиграевского района с матерью, которая одна воспитывает троих несовершеннолетних детей.

К моменту госпитализации ребенка семья не состояла на учете органов опеки и полиции. Мать рассказала, что истощение девочки наступило из-за общего заболевания, связанного с родовой травмой. При этом женщина не обращалась за лечением дочери, пока ее состояние не усугубилось.

Возбуждено уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Ранее в Брянске чиновницу из органов опеки отправили в колонию-поселение на год за то, что она не проследила за неблагополучной семьей, где нашли приемную девочку с истощением и обмороженными ногами. С апреля 2016 года по май 2020-го она не контролировала, в каких условиях живет приемный ребенок и как родители исполняют свои обязанности по его содержанию и воспитанию.

Tags: Информация для размышления, РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, большая нефть, большие бабки, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, коммунисты-вурдалаки, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments