Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Бизнесмена убили в магазине на почве личной неприязни
Вероника Полынина
Бизнесмена Павлова убили в магазине на почве личной неприязни
В Челябинске убили награжденного президентом РФ Владимиром Путиным бизнесмена Артема Павлова, сообщает издание 74.ru.
31 декабря на Павлова напали с топором на его рабочем месте в магазине игрушек «Мир танков и самолетов». В тот же день мужчина скончался.
49-летний Артем Павлов был учредителем военно-исторического клуба «Дивизион». В декабре он получил грамоту и медаль от президента России за участие в мероприятиях, посвященных 75-летию Победы.
Друг Павлова, председатель клуба «Дивизион» Станислав Тягунов считает, что убийство было совершено на почве личной неприязни.

    «Пока идет следствие, преступника не поймали, но ясно, что это произошло на фоне личной неприязни», — рассказал он.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, ведется розыск подозреваемого.
Как сообщал «Рамблер», в конце декабря житель Саратова получил 16 лет колонии строгого режима за убийство подруги детства. Молодой человек нанес подруге 130 ножевых ранений из-за того, что она не вернула ему долг в размере 2 300 рублей.  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/45554703/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: РПЦ МП, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments