Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Избивший в Москве пятилетнюю девочку попал в реанимацию





По данным следствия, накануне 35-летняя мать девочки ушла в магазин, оставив на съемной квартире жилого дома, расположенного на улице Скрябина, свою дочь с племянницей и 24-летним дальним родственником по имени Бектур.

Вернувшись, она не могла открыть дверь и попасть в квартиру — оттуда слышались детские крики. Женщина обратилась к родственнице, у которой был запасной ключ. На помощь пришли соседи и знакомые, в числе которых были мужчины, — они и ворвались в квартиру.

Когда дверь удалось открыть, люди увидели окровавленную девочку и обнаженного мужчину. Племянницы женщины в это время дома не было.

Мужчину начали избивать, всё это время Бектур был не в себе. По словам очевидцев, казалось, что он не отдает отчет своим действиям.

На место прибыли полицейские. Подозреваемый в нападении на ребенка был задержан и впоследствии госпитализирован в реанимацию: медики диагностировали у него перелом носа, сотрясение мозга и ушибы лица. По предварительным данным, он был без сознания.

По словам одной из соседок, Бектур был сильно пьян. Пока эта информация не подтверждена, так как неизвестны результаты медэкспертизы.

Пятилетняя девочка, которую вместе с матерью госпитализировали в одну из столичных больниц, пострадала серьезнее: у нее проломлена голова, на которой также имеются множественные рваные раны, сотрясение мозга, повреждены веко, губа, на лице и теле — множественные кровоподтеки, переломы рук, травмы грудной клетки.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего лица», за которое подозреваемому грозит до 10 лет заключения.

Не исключено, что в отношении него также будет возбуждено еще одно уголовное дело — если выяснится, что девочка стала жертвой сексуального насилия.

Ранее, в начале декабря, стало известно, что в подъезде жилого дома в Нижневартовске мужчина напал на 11-летнюю девочку — инцидент зафиксировали камеры наблюдения в подъезде. Ребенку удалось вырваться и убежать. Следователи и сотрудники уголовного розыска устанавливают личность мужчины, его местоположение и выясняют другие обстоятельства произошедшего.





Tags: Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм на практике, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты, смертная казнь насильникам и извращенцам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments