Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Изнасиловали и задушили шнурком: за что подростки убили воспитателя

В Смоленской области возбудили второе дело по факту убийства воспитателя



Следователи Смоленской области возбудили уголовное дело о халатности против сотрудников системы профилактики преступности среди несовершеннолетних Темкинского района, где двоих подростков арестовали по подозрению в изнасиловании и убийстве женщины. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ. По данным ведомства, еще в 2016 году подростки впервые были поставлены на учет за кражи. После этого они систематически совершали административные нарушения. Кроме того, в адрес органов государственной власти и местного самоуправления поступали многочисленные обращения об их противоправной деятельности, в том числе связанной с применением насилия. Также, как рассказали соседи подозреваемых телеканалу РЕН ТВ, подростки промышляли набегами на пустующие дачи — они взламывали двери или разбивали окна, а потом поджигали постройки «от скуки».

«Таким образом, бездействие органов системы профилактики Темкинского района и непринятие мер способствовали возникновению у несовершеннолетних ощущения бесконтрольности и безнаказанности, в результате чего 23 декабря текущего года они совершили особо тяжкое преступление», — заявили в СК РФ.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, кощунство над верой, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты, смертная казнь насильникам и извращенцам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments