Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Умирающей россиянке вынесли стул и оставили ждать скорую в снегу

В Ростове-на-Дону сотрудники одной из местных школ вынесли стул умирающей женщине и оставили ее ждать скорую помощь в снегу. Публикация об этом появилась в сообществе «Ростов Главный» во «ВКонтакте».

По данным сообщества, россиянка почувствовала себя плохо и обратилась за помощью в школу №109 в Днепровском переулке 131. Она умерла на улице до приезда врачей.

«Ростов Главный» также опубликовал видео, снятое, предположительно, из окна школы. На кадрах видно, что женщина в верхней одежде сидит на стуле на заснеженной улице, возле нее нет других людей. В какой-то момент к женщине подъезжает автомобиль скорой помощи, на этом запись заканчивается.

В управлении Следственного комитета по Ростовской области сообщили, что женщине был 61 год. Точная причина ее смерти пока неизвестна. Проводится проверка.

В октябре сообщалось, что жительница Читы записала видео об отсутствии медпомощи и умерла через несколько дней. На записи она рассказала, что заразилась коронавирусом 19 октября и лечится на дому, так как скорая долго не приезжает. Ее госпитализировали 28 октября. На следующий день она скончалась. Минздрав организовал проверку в учреждениях, которые отвечали за оказание медпомощи.

<div data-widget="Player" data-id="1585625" data-player-template-id="10737" data-multiplayer-filter-id="47515" data-ad-template-id="6524"></div><script async src="https://vp.rambler.ru/player/sdk.js"></script>

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, большая нефть, большие бабки, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм на практике, кощунство над верой, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments