Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Знаменитая российская актриса умерла после жестокого избиения родными

03.12.2020

Сайт РАМТа сообщил о смерти актрисы Нины Акимовой. В Молодежном театре она служила с 1983 года и сыграла не один десяток ролей в постановках самых разных жанров.

Среди них – "Сказки Маршака", "Никто не поверит", "Предсказания Эгля", "Отверженные", "Печальный однолюб", До последних дней выходила на сцену в роли миссис Тэтчер в спектакле "Приключения Тома Сойера". Снималась она и в кино – в фильмах "Метель", "Сердце матери". Но никто даже подумать не мог, в каком аду жила актриса.

Накануне канал РЕН-ТВ сообщил, что актриса попала в столичную больницу с серьезными травмами – тело и лицо 75-летней артистки оказалось покрыто синяками на лице, был серьезный ушиб груди.

Именно в таком жутком состоянии актриса приехала на работу в театр. И уже сотрудники срочно вызвали для Акимовой неотложку.

Сразу стали говорить, что это дело рук родственника Акимовой. Якобы, они часто избивали актрису, но она скрывала это. Теперь правду предстоит выяснить следствию.

В этот раз травмы оказались несовместимыми с жизнью – в больнице избитая актриса умерла.

Историк кино и кинокритик Вячеслав Шмыров на своей странице в социальной сети напомнил, что Нина Акимова – младшая дочь великого театрального режиссера, народного артиста СССР Николая Акимова, чье имя носит Санкт-Петербургский академический театр комедии. Мужем актрисы был дипломат в ранге полномочного посла, профессор права Юрий Решетов.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - в который раз на грабли, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунизм на практике, коммунистическая идеология в действии, коммунисты-вурдалаки, кощунство над верой, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты, смертная казнь насильникам и извращенцам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments