Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

В московском цирке медведь напал на человека

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

В московском цирке на проспекте Вернадского медведь напал на человека — у пострадавшего мужчины диагностировали тяжелую травму головы. Об этом пишет Baza в своем Telegram-канале.

По информации издания, Валентин Булич является сотрудником цирка. В его обязанности входит уход за животными. В понедельник, 5 октября, он зашел в вольер к медведю без сопровождения дрессировщика, и в итоге хищник напал на него.

Baza пишет, что Булича экстренно госпитализируют.

Дополнение: Позднее издание Baza написало, что пострадавший от нападения мужчина умер в реанимации.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 143 УК («Нарушение требования охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека»), сообщила «Ленте.ру» представитель столичного управления Следственного комитета России Юлия Иванова.

Ранее медведь напал на дрессировщика и ребенка в цирке-шапито в подмосковном Реутове. Пострадавшим ребенком оказался 12-летний сын дрессировщика. Врачи оказали ребенку помощь и зашили все раны. На данный момент его здоровью ничто не угрожает.

Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - вперед?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, жизнь людей и зверей, информация для размышления, история России в лицах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments