Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Россия сегодня - это Русский мир? Или уже Русская весна? Будни Духовноскрепии? Или что?

Расчленил и растворил в кислоте: назван убийца звезды Большого театра
Дело о пропаже балерины Большого театра Ольги Деминой близится к финалу. По версии следствия, девушка была убита и расчленена своим знакомым, с которым незадолго до исчезновения провернула аферу с целью получения дорогостоящей квартиры. Раскрыты новые подробности дела балерины Большого театра Ольги Деминой, передает kp.ru. На тот момент 25-летняя (в некоторых источниках — 23-летняя) артистка пропала без вести в Москве в августе 2014 года, и впоследствии по факту исчезновения Следственный комитет возбудил уголовное дело. В настоящее время следствие считает, что Демина была убита ее знакомым — 37-летним Малхазом Джавоевым.
Отмечается, что балерина начала встречаться с выходцем из Грузии в 2012 году, однако мужчина, несмотря на роман с артисткой, женился на другой девушке. По версии следователей, Джавоев, занимавшийся эскорт-услугами, узнал от Ольги о ее поклоннике с трехкомнатной квартирой в столице, который хотел вступить с балериной в брак, и настоял, чтобы Демина ответила согласием на его предложение, а затем попросила переписать жилплощадь на себя. Мужчина в итоге не стал отказывать возлюбленной, выполнив ее пожелание, — та же после получения недвижимости разорвала с ним отношения.
Параллельно с этим балерине стали приходить сообщения, в которых ее шантажировали публикацией интимных фото, если она не выплатит 800 тыс. рублей. Опасаясь, что обнародование откровенных снимков разрушит ее сценическую карьеру, она заплатила данную сумму, однако фотографии все равно оказались в сети. В свою очередь обманутый жених, лишившийся квартиры, тогда решил обратиться в полицию, и было возбуждено уголовное дело, в рамках которого Ольга и Джавоев вызывались на допросы как подельники.
В ходе расследования исчезновения балерины правоохранители выяснили, что Малхаз обещал Деминой 50% от выручки с продажи квартиры. Спустя время — так и не получив оговоренную сумму — Ольга стала требовать ее у подельника, но в итоге исчезла. При этом тело девушки не нашли до сих пор.
Согласно данным следствия, 18 августа 2014 года Джавоев и Демина были в Воронеже, где балерина выступала в ночном клубе. Затем они вернулись в Москву и остановились в съемной квартире - именно там, предположительно, подозреваемый напал на танцовщицу, совершив умышленное убийство.
По словам матери балерины, Малхаз «крутил-вертел» ею, «всеми силами тянул из нее деньги», а в конце концов расправился с жертвой «из корыстных побуждений и для того, чтобы она его не сдала».
Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - вперед?, Россия в трауре, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунистическая идеология в действии, мутанты - советский народ, смертная казнь насильникам и извращенцам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments