Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

около 9 утра 8 января 1942 г. - умер от раны Константин Павлович Воскобойник

69 лет назад коммунисты в России одержали, быть может, самую главную победу во 2-й Гражданской войне, которую они позднее назвали "Великой Отечественной войной 1941-1945 гг.". В этот день в результате предыдущего ночного  нападения на Локоть четырех спецотрядов 4 Управления НКВД СССР, позднее названных партизанскими, умер утром около 9 часов КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ ВОСКОБОЙНИК.
Константин Павлович - человек, личность, значение которой для судеб всей России до сих пор не осознано большинством населения нашей страны. Человек, посвятивший всю свою сознательную жизнь безкомпромиссной - не на жизнь, а на смерть - борьбе с коммунизмом, и его безчеловечным порождением и воплощением на земле - страшной, превышающей все пределы людских представлений о человеческих патологиях, варварстве,  преступлениях против человечества формации - советской власти. При этом человек, с самых 20-х годов и до последнего дня своей жизни успешно боровшийся в условиях подполья против мощи террористического, преступного режиам практикующего коммунизма - институтов этой самой советской власти.
Чкловек, создавший задолго до войны в Локоте антисоветскую подпольную организацию, настолько законспирированную и успешную, что ее НКВДисты так и не смогли даже засечь ее существование в Локоте и Брасове до самого того момента. когда подпольщики сами не вышли "наружу" и не приступили к реализации своих планов осенью 1941 года, когда немецкие войска еще даже и не достигли Локотя и его окрестностей.
Главная ценность и уникальность РУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЛОКОТСКОЕ ОКРУЖНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ"  на Орловщине, созданного русскими антисоветскими подпольщиками под руководством К.П.Воскобойника - даже не в том, что ими была создана многочисленная дееспособная РУССКАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ НАРОДНАЯ АРМИЯ "РОНА", на что упирают все без исключения современные исследователи Локотьщины и РОНА
(думается, не без чуткого совета и направляющей руки, а также вполне осознанного умысла их старших кураторов).
Главное достижение русских подпольщиков, и их вождя КОНСТАНТИНА ПАВЛОВИЧА ВОСКОБОЙНИКА, и сменившего его после гибели БРОНИСЛАВА ВЛАДИСЛАВОВИЧА КАМИНСКОГО - это создание ДЕЕСПОСОБНОГО РУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - матрицы будущей национальной независимой России!
Они на деле, на практике показали - КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕЗАВИСИМАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ! Как должны в ней выстраиваться внутригосударственные отношения, как и на каких принципах в России должна строиться и функционировать экономика, образование, здравоохранение, социальное обеспечение, государственное и экономическое планирование, промышленность, торговля, частный, общественный и государственныйй секторы экономики.

И заложил все это - КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ ВОСКОБОЙНИК. Человек, известный подпольщикам всей России, знающий их, известный также русской эмиграции на Западе, в Германии. Потому-то "проект Локоть" был очень быстро признан Германией и получил все права на жизнь.
Воскобойник - будущий вождь ВСЕЙ РОССИИ - так и не успел развить деятельность созданной им партии НАРОДНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ "ВИКИНГ" ("ВИТЯЗЬ"). являющейся органическим продолжением старых антисоветских подпольных орагнизаций России - в общероссийском масштабе. А сменивший его не менее талантливый лидер и вождь, харизматическая личность Бронислав Каминский все-таки не обладал теми качествами, что были присущи К.П.Воскобойнику. К тому же он, в отличие от Воскобойника - не был известен - ни в Германии, ни среди эмиграции на Западе, ни среди антисоветских подпольщиков в России. Ему нужно было время, чтобы он был признан там, где его не знали, и где делали ставку на Воскобйоника. А времени ему коммунисты не дали, и Каминский был вынужден решать задачи дня сегодняшнего в ущерб задачам стратегическим.
Сцепка "ВОСКОБОЙНИК+КАМИНСКИЙ" перевернула бы Россию и возродила бы ее - однозначно!
Один Каминский сделать этого не смог - точнее - коммунисты ему этого не дали сделать! 
Тем ценнее опыт жизни и действий КОНСТАНТИНА ПАВЛОВИЧА ВОСКОБОЙНИКА, созданного им РУССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ, названного несколько позднее "ЛОКОТСКИМ ОКРУЖНЫМ САМОУПРАВЛЕНИЕМ". ОПЫТ, АКТУАЛЬНЫЙ И НЫНЕ ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ!
В РГО "ЛОС" кажадя семья имела по ДЕСЯТЬ ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ, ПО ЛОЩАДИ, НЕСКОЛЬКО КОРОВ, НЕ СЧИТАЯ ОВЕЦ, КОЗ, СВИНЕЙ, ГУСЕЙ, КУРЕЙ И ПРОЧЕЙ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ЖИВНОСТИ. ДЕТИ, ЖИВУЩИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПЯТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ ШКОЛЫ, ОБЕСПЕЧИВАЛИСЬ ОБЩЕЖИТИЕМ И ПОЛНЫМ ПАНСИОНОМ ПРИ ШКОЛЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ ПРИВОЗИЛИСЬ В ШКОЛУ И ОТВОЗИЛИСЬ ДОМОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЗА СЧЕТ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ. УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ БЫЛИ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ, КОЛИЧЕСТВО ЛЬГОТНИКОВ ДОСТИГАЛО ДЕСЯТКИ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ. ЕДИНСТВЕННАЯ ТЮРЬМА БЫЛА В ЛОКОТЕ (В ЗДАНИИ КОНЕЗАВОДА, ГДЕ ПОД КАМЕРЫ ОТДАЛИ ЧАСТЬ СТОЙЛ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЕРЕОБОРУДОВАЛИ ПОД КАМЕРЫ, А В ОСТАЛЬНОМ КОНЕЗАВОД ПРОДОЛЖАЛ СВОЮ РАБОТУ) И НАСЧИТЫВАЛА ДЕВЯТЬ КАМЕР ВМЕСТИМОСТЬЮ ОТ 8 ДО 20 ЧЕЛОВЕК, ИЗ НИХ ОДНА ОДИНОЧКА.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments