Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

11 сентября 1973 г. свобода опять вернулась в Чили

11 сентября 1973 года в Чили военными во главе с генералом Аугусто Пиночетом была купирована попытка насаждения коммунистической идеологии и советской власти. Войска действовали с хиругической точностью - ничего лишнего, вырезалась только раковая опухоль, только метастазы коммунизма, анархизма, гомосексуализма и прочих "измов" и всяческих извращений.
Поражает точечность наносимых ударов по коммунизму - за все время "диктатуры Пиночета", за все ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ, коммунисты смогли найти только две тысячи "жертв режима".
О крайней степени распада нравственности левацкой верхушки "народного" правительства Чили можно судить по следующему факту. Когда лейтенант Мигель Краснов во главе авангарда солдат армии Чили ворвался в покои Президента Чили Сальвыадора Альенде, то взорам изумленных и пораженных солдат предстала целая тайная большая команта в личных президентских покоях, набитая порнографией, резиновыми женщинами, вибраторами и прочей мерзостью. О благородстве Пиночета можно судить и по тому обстоятельству, что всю эту мерзость не стали обнародовать: да, демократ Сальвадоре Альенде - развратная мразь, но эта мразь была Президентом Чили! По решению Пиночета комнату опечатали и запретили ее показывать кому бы то ни было. Позднее запрет этот был закреплен Конституционым Судом Чили
Примечательно, что одним из пламенных соратников Пиночета был наш русский человек, внучатый племянник генерала Краснова Мигель Краснов. Человек с Большой буквы, настоящий рыцарь, благородный и безкорыстный. Все это коммунисты ему припомнили, и сейчас Мигель Краснов брошен в "демократические застенки", уже долгие годы томится в тюрьме, где по вздорному обвинению, противоречащему самому чилийскому законодательству, ему грозит пожизненное заключение и даже смертная казнь.



Tags: звериное лицо советской власти, коммунизм - тупиковый путь развития
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments