Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

71 год назад в лесу под Орлом коммунисты убили тайком Марию Спиридонову

11 сентября 1941 года в лесу под Орлом НКВДисты тайно убили группу заключенных Орловского централа. Главной в группе была Маруся Спиридонова, лидер российских левых эсэров, которую бывшие союзники коммунисты все эти четверть века держали в тюрьме. Маруся Спиридонова была неистовой фурией революции, и полностью отмороженной на всю голову эсэркой. Ее вступление в мутный революционный поток было трагичным, в 1905 году юную восторженную чистую девушку за участие в демонстрациях и акциях эсэров арестовали. В тюрьме девушку изнасиловали. Потом выяснится,что изнасилование - ложь, не было этого, но это выяснится уже много позже тех событий. Скорее всего, у девушки было что-то с головой, она была истероидной личностью, все, общавшиеся с нею, отмечали ее всегда необыкновенно холодные, ледяные руки. Что также является явным признаком психопатической личности.
Маруся Спиридонова быстро стала вождем наиболее радикального крыла эсэровской партии - левых эсэров. Слава Богу, ей быстро укоротили руки - "бодливой корове Бог рога не дал". Но братья-коммунисты все же ценили в истеричной Марусе Спиридоновой настоящую убийцу, и расправляться с ней не торопились, держа в тюрьме на всякий случай. И только когда им совсем припекло, они тайком ее убили вместе с группой других заключенных Орловской тюрьмы.
Что интересно и многозначительно, все это произошло на Орловщине, где буквально 12 суток спустя в поселке Локоть группа антисоветских подпольщиков, руководимая дугим эсэром, таким же пламенным народником и харизматическим  вождем Константином Павловичем Воскобойником, провозгласила свержение советской власти и рождение новой, национальной Русской власти. В отличие от Маруси Спиридоновой К.П.Воскобойник был уравновешенным интеллигентом, чистым и благородным в своих помыслах и поступках. И созданное им и его соратниками-подпольщиками Русское государственное образование не только доказало свое право на жизнь, но и своим примером показало, как можно успешно возрождать Россию от советчины, как можно делать обратное "преобразование" "человека советского" в Русского человека.
Ниже показан отрывок из фильма Лозницы "Счастье мое" - тот самый "человек советский" - звероподобный мутант, мечтающий об убийствах всех несогласных с ним. Послушайте его формулу счастья, это и есть настоящая формула советского счастья: "враги лежат в могилах, дети поют, небо ясное", "товарищ генерал, я всех сук положил в яму, рядком, один к одному, дырка в виске к дырке в виске ровненько, будто строчечкой", "братская могила - мирная могила!".

Настоящую же формулу возрождения России можно выразить и так:
От Маруси Спиридоновой и прочих звероподобных мутантов революции - к Константину Воскобойнику!

Оригинал взят у oboguevв Посмотрел фильм Лозницы "Счастье моё".
Фильм в целом, мне кажется, бестолковый, но в нём есть сцена просто квинтэссенциально изображающая коммунолюбческий бобок:





Tags: К.П.Воскобойник, Локотьская республика, Россия - пути спасения и возрождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments