Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Зачем переименовывать улицу Сергея Есенина?

ФОРУМ.мск: На Кубани улицу Есенина переименовали в честь знатного единоросса

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТ меня: Я совсем не против, чтобы именем уважаемого человека Мурата Ахеджака в городе назвали улицу. НО почему нужно переименовывать именно улицу Сергея Есенина? Что, в городе, кстати, бывшем Хуторе Романовский, названном коммунистами в честь бандита Кропоткина, не нашлось улиц, достойных переименования? Да переименуйте хотя бы улицу Красная, на которая как раз расположена городская администрация. Не хотите Красную (Красивую в старорусском смысле)? Тогда переименовывайте Комсомольскую, Кирова, Ворошилова, Розы Люксембург, Халтурина, Карла Либкнехта, Советскую, Тельмана, Баумана, Лазо, Кочубея, Куйбышева, Шаумяна, Чапаева, Ленина, Пионерскую, Димитрова, Коммунистическую, наконец.
Нет, все эти одиозные названия святы для администрации. А вот Есенин - ну и что ж, что ЕСЕНИН!!! Это тебе не РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ!!!!!
СОВЕТЧИНА ЖИВА И ПРОДОЛЖАЕТ СВОЕ УНИЧТОЖАЮЩЕЕ ЖИЗНЬ ДЕЛО, РАСТЛЕВАЯ И РАЗЛАГАЯ НАРОДЫ РОССИИ!
В 1991 ГОДУ СОВЕТЧИНА РАЗВАЛИЛА, ПЕРЕД ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ РАСТЛИВ И РАЗЛОЖИВ ВЕРХУШКУ СТРАНЫ - СССР, ТЕПЕРЬ ОНА ТАК ЖЕ НЕУТОМИМО ПРОДОЛЖАЕТ РАСТЛЕВАТЬ И РАЗВАЛИВАТЬ РОССИЮ.

ТОЛЬКО ЭКСТРЕННАЯ ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ РОССИИ СПАСЕТ И ВОЗРОДИТ СТРАНУ!!!
Tags: Россия - борьба с распадом, Россия - пути спасения и возрождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments