Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

В Петербурге власти наконец-то закрывают лёжку гопников в подвале под кликухой "музей новоросии"

Оригинал взят у serg_slavorumМузей_Новороссии.jpg
Направлено: Губернатору г. Санкт-Петербурга.
Мы, коллектив общественной благотворительной организации «Мир Войны», открытый нами 9 мая 2015 года Музей Новороссии, является первым и единственным в России выставочным комплексом, посвященным гражданской войне на Украине. Мы по праву гордимся тем, что это уникальный проект, собирающий военные трофеи, вещественные доказательства, фото и видео материалы о войне на Донбассе. За неполный год работы организации мы отправили множество конвоев с гуманитарной помощью в ДНР и ЛНР, проводили выставки и концерты, помогали в реабилитации беженцев и пострадавших ополченцев. Мы регулярно подробно отчитываемся о всех потраченных средствах и закупках гум. помощи, ежедневным трудом Музей заработал себе репутацию и авторитет, организации, честно выполняющей свою работу. Места, где любой может получить помощь и поддержку.
Но сейчас мы столкнулись с трудностями в нашей работе. С начала 2016 года Музей Новороссии хотят выселить с занимаемого места.
Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - будущее, Россия - вперед!, Россия в цифрах, Россия сегодня, Тагил рулит, большая туфта, большие бабки, возрождение национальной России, гопники-"повстанцы", жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, извращенки и их покровители, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм в действии, коммунисты-вурдалаки, кощунство над верой, модернизация России, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты, упырь коммунизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments