Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Мнение Исламской Республики Иран

Оригинал взят у sajjadi в Молодец: благоразумие против безумия
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Должен признаться, что безумная авантюра Турции привела меня в шок. За последние пять лет мы наблюдали нехватку благоразумия со стороны турецких политиков. Вмешательство в дела соседних стран, поддержка террористов, принятие решений за народы других стран и участие в убийстве 200 000 невинных людей в Сирии – все это черные страницы досье политиков-авантюристов Анкары. Но этот, последний поступок со стороны Турции никак нельзя оправдать. И если бы не сдержанность российского народа и правительства, он мог бы привести к региональному кризису.

Хотя, с точки зрения турецких политиков, подобный авантюризм может быть оправдан. Ведь российская военная авиация уничтожала пятилетнюю “работу” турков в Сирии. Российская и сирийская армия убивали террористов, подготовленных при поддержке Турции, Катара и Саудовской Аравии. Уничтожались и многие оружейные склады, перенесенные в Сирию из Турции. И потому, турки, надеясь, что НАТО за них заступится, решились на столь безумный поступок.

Здесь я поздравляю правительство и Президента Российской Федерации, которым удалось сохранить сдержанность и предпринять мудрые действия, которые позволили избежать новой войны. Экономически Турция крайне уязвима. И я думаю, что лучшей, самой разумной реакцией было как раз принятое решение об экономических ограничениях против Турции.

После действий ИГИЛ в Париже и авантюрной атаки Турции против российского самолета, сейчас самое время, чтобы страны, которые соберутся в Вене, наконец отказались от политики двойных стандартов и, вместо обсуждения будущего господина Асада, который является сильным и популярным лидером, обсудили бы будущее режимов, поддерживающих терроризм – Саудовской Аравии и Турции.



Tags: Аль-Кайеда, Иран помогает Сирии, Ислам, Исламская Республика Иран, РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее, Россия сегодня, Сирия. Россия. США, Турция, агрессия против Сирии, бомбежки, информация для размышления, правда об Исламской Республике ИРАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments