Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Ответь мне Алеппо, и Тартус ответь, давно ль по сирийски бурят стал вам петь? (по арабски)

Оригинал взят у zloy_odessit в Россия готовится к наземной операции в Сирии (фото)
В Новороссийске была запечатлена военная техника, готовящаяся к погрузке для отправки в жаркую страну, где сейчас повышает уровень собственного либидо кремлевская легенда хоккея - Владимир Путин. Танки, БМП и грузовые автомобили характерной песчаной расцветки недвусмысленно намекали, что в скором времени будут знакомится с BGM-71 TOW гостеприимных сирийских повстанцев, при этом сохраняя актуальность вопроса - кто будет ими управлять?
Дело в том, что на вооружении у войск Асада находятся в основном Т-55, да и то, учитывая частоту их сожжения, успевать набрать новые, профессиональные экипажи не сильно получается. А потому, не исключено, что экипажи этих Т-72Б могут иметь в своем составе сирийских шахтеров бурятской наружности.
А говорили, что наземной операции не будет. Все только начинается!



Tags: Аль-Кайеда, Ислам, РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - будущее, Россия - вперед!, Россия в цифрах, Россия сегодня, Сирия - разгром наемников, Сирия не останется в одиночестве, Сирия. Россия. США, агрессия против Сирии, информация для размышления, чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments