Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Осквернение священного Корана - ВЛАСТИ РОССИИ ДОЛЖНЫ ВМЕШАТЬСЯ!!!

Оригинал взят у sunja_eduв В Дагестане произошел очередной инцидент связанный с осквернением священного Корана
По наводке abu_yunus

Я немного изменил текст и исправил некоторые ошибки. Думаю, что френды из Дагестана на меня не обидятся.Если власть в РФ не будет относиться к таким вещам со всей серьезностью, то это приведет к печальным последствиям.

В селении Татляр Дербентского района республики Дагестан работниками спецслужб Дагестана в ходе проведения «спецмероприятий» совместно с прикомандированными военными из российской армии был осквернен священный Коран. По словам адвоката Зияудина Увайсова священная книга мусульман была разорвана и затоптана. Причем осквернение священного КОРАНА в Дагестане военными происходит не впервые.  


В марте 2006 года в ходе проведения  обыска в частном доме села Новосаситли военными из 102-й бригады ВВ также был осквернен КОРАН. Несмотря на обещания властей и военных разобраться и наказать виновников, ничего сделано не было. В этой ситуации мало верится, что власть, которая позволяет себе такие вольности и держится на насилии, сделает, что либо.Представители советов алимов и ДУМ РД спешат делать громкие заявления, когда Коран оскверняют в США или в Афганистане, но когда,  точно такое злодеяние происходит в родном Дагестане, трусливо делают вид, что «в Багдаде все спокойно».По данному инциденту ни военные, ни власть Дагестана никак не отреагировали, заняв непонятную позицию. Если молчание властей, военных и ДУМ можно как-то объяснить, то почему молчит народ Дагестана? Мы хуже других? Разве мы хуже афганцев заставивших извиниться Президента США? Конечно, я не призываю к каким-либо противоправным действиям, но молчать в данном случае никак нельзя. Каждый мусульманин должен отреагировать на подобные инциденты необходимо расследовать  соответствующим образом и требовать от власти наказания виновных за этот вопиющий инцидент.

Имам аш-Шафии (да будет доволен им Аллаха) сказал: «Человек, который не гневается на то, на что можно и нужно гневаться, является ослом.  Мы не ослы, а львы»

Аналогичный случай 

http://nursaba.ru/news/nezvanye_gosti_oskvernili_koran/2010-04-20-583


Tags: мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, советский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments