Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

На бис для Кристи: "Ну вот и все теперь ты можешь плакать пришла пора за все платить по векселям"(с)

Оригинал взят у lena-miro.ru в Потупчик, кажется, всё. Доглумилась.
Ребят, кажется, мы побеждаем.

Когда-то краем уха я слышала, что Диана Гурцкая является членом Общественной палаты РФ. За годы работы с большим количеством людей я научилась хорошо в них разбираться. Диана всегда у меня вызывала доверие на чисто интуитивном уровне. Личность она безусловно сильная, да и человек, по моим внутренним ощущениям, хороший, порядочный.



Диана Гурцкая, заслуженная артистка России, член ОПРФ, председатель комиссии по поддержке семьи, детей, материнства



Увидев, что вы разделяете моё возмущение мерзкий глумом Потупчик, я направила Диане личное сообщение в «Фейсбуке» с просьбой не дать уйти вечной "нашистке" от ответа.

Диана ответила. И ответила быстро и жёстко. Как и должно было быть в данном случае.

image
image

Кто вчера поленился направить обращение, не ленитесь. Продолжайте отправлять. Просите своих коллег и знакомых. И тогда мы изгоним Потупчик из власти. Ей там -- не место.

Вы -- молодцы. Все вместе и каждый в отдельности. Молодцы. Верьте в людей. Нас -- нормальных -- больше, чем мерзких. И когда мы не молчим, мы -- сила. А Диане -- большое спасибо, всех вместе нас не заткнуть.


Tags: РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - будущее, Россия - вперед!, Россия борющаяся, Россия в цифрах, Россия возрождающаяся, Россия сегодня, возрождение национальной России, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, извращенки и их покровители, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, кощунство над верой, модернизация России, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments