Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Сожитель Фриске Шепелев, узнав от врачей о ее скорой смерти, тут же улетел с их сыном в Болгарию

Оригинал взят у deligent в Жанна Фриске умерла:похороны в Москве
Автор - Ula2585. Это цитата этого сообщения

Жанна Фриске умерла: похороны в Москве

3875377_d96wglyrvli1xb (700x426, 149Kb)

40-летняя певица Жанна Фриске умерла 15 июня после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Смерть Фриске наступила накануне вечером. Дата похорон Жанны Фриске - 18 июля.

Самочувствие Жанны Фриске начало ухудшаться три месяца назад. Врачи не стали скрывать от семьи неутешительные прогнозы и 13 июня посоветовали близким Жанны оставаться рядом с ней, поскольку предвидели смерть Фриске.

"Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени.



Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы, – цитирует LifeNews источник в медицинских кругах.

Отец Жанны Фриске Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна Фриске находилась в коме. И семья, по его словам, об этом просто никому не говорила.

Похороны Жанны Фриске пройдут в Москве на Николо-Архангельском кладбище.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, узнав от врачей прогнозы о состоянии здоровья своей гражданской жены Жанны Фриске, не стал проводить с возлюбленной последний день ее жизни и улетел с сыном в Болгарию.

Скончалась певица в кругу родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой.

3875377_444 (499x571, 82Kb)

Сообщение о смерти Жанны Фриске появилось в ночь на 16 июня. Информацию подтвердили отец и сестра певицы.

Фриске ушла из жизни в возрасте 40 лет. Последние полтора года она боролась с раком головного мозга.

За историей Жанны Фриске в последние два года наблюдала вся страна, переживая за певицу, у которой диагностировали рак головного мозга.

Близкие Жанны отчаянно боролись за ее жизнь, возя ее в лучшие клиники мира. За минувший год с болезнью Фриске помогали справиться врачи из Германии, Америки, Китая.

После длительного курса лечения в Нью-Йоркском госпитале Memorial Sloan Catering Жанна отправилась на трехмесячную реабилитацию в Латвию, где в окружении близких отметила свой 40-й день рождения, а затем наконец вернулась в Россию.

Переживающая ремиссию (временное улучшение в период онкологического заболевания) Фриске в последние месяцы жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.

Певица продолжала находиться под наблюдением врачей — на последних снимках Жанны видно, что ей было тяжело передвигаться.

Источник: http://star-town.ru/lost/6-rus/3499-friske-umerla.html


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Православие, РПЦ МП, Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее, Россия - вперед?, Россия - родина слонов?, Россия сегодня, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, иваны-не-помнящие-родства, информация для размышления, история России в лицах, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, распад нравственности = гибель планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments