Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Categories:

Дружба мальчика и утенка тронет ваше сердце (фото)

Принято считать, что лучший друг человека – собака, но для одного маленького жителя штата Калифорния это не так. Лучший друг 10-летнего Джонни Тоши – утка по имени Нибблс.

Фото: Facebook The Adventures of Jonny and Nibbles

Друзья неразлучны уже 11 месяцев, с того момента, как Нибблс вылупился из яйца, пишет Daily Mail. Джонни был первым живым существом, которое утенок увидел, появившись на свет, и потому, повинуясь врожденному инстинкту, всегда следует за ним. Мама Джонни регулярно снимает жизнь двух лучших друзей на видео и выкладывает ролики на YouTube и на специально созданную страничку в Facebook, озаглавленную «Приключения Джонни и Нибблса»

Джонни и Нибблс вместе плавают в бассейне, катаются на велосипеде, играют в пятнашки или просто обнимаются и смотрят телевизор. Нибблс часто «целует» Джонни на прощание, когда тот уходит в школу, и приветствует его возвращение радостным кряканьем. Селезень ходит по дому в специальных утиных подгузниках, поэтому мальчик может общаться с ним, не беспокоясь о чистоте (мама Джонни, Джейми Тоши, даже продемонстрировала на YouTube, как на Нибблса надевают подгузник).

Семья Тоши давно увлекается разведением руанских уток, и Нибблс – не первый их питомец. В доме живет и отец Нибблса, 3-летний селезень по имени Даффи. Раньше любимым питомцем Джонни была мама утенка – Дейзи; она умерла, высиживая своих семерых утят. Джонни был очень огорчен этим событием, но заботы о яйцах, которые пришлось поместить в инкубатор, отвлекли его. Нибблс вылупился последним и сразу же покорил сердце мальчика.

История Джонни – не единственный пример трогательной дружбы детей и домашних животных. Также читайте о том, как кота номинировали на премию за спасение ребенка.

Селезень целует ДжонниДжонни и Нибблс вместе плавают в бассейнеМальчик и селезень неразлучныМальчик целует Нибблса

Tags: Информация для размышления, Любовь, жизнь среди вечных ценностей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments