Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

"Тагил рулит!": Я и корниловцы, Я и бунин, Я и Бутылка водки

Вчера наткнулся на такой вот пост. Поразило, что, размещая фото с кладбища, персонаж в первую очередь разместил себя, Любимого, а не сами захоронения. Получается, как фототчет от очередного нового русского "турыста" из какой-нибудь Антальи или Таиланда: "Я и памятник", "Я и слон". Совершенно изумительно окончание со словами про неизменную бутылку водки (ласково называемую "чекушкой"), которую в завершение фотосессии персонаж выжрал на кладбище. Я и еще один из посетителей поста выразили свое недоумение, спрашивая - он здесь о кладбище рассказывает, или о том, как он водку лопал на нем. Думалось, персонаж поймет неуместность своей самодовольной физии на фоне захоронений, и уберет их, а также упоминание о выжраной водке. Но вместо этого персонаж убрал наши комментарии, все остальноек оставив без изменений. Он даже не понял, что посещение КЛАДБИЩА, и посещение зоопарка - СУТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
И жрать водку на КЛАДБИЩЕ могут только совки галимые, кои толпами прут туда в Первый День Светлой Седмицы - на ПАСХУ, и жрут там на могилах водку, искренне считая, что поступают по-христиански!

Потому размещаю поразившие меня выдержки из фотоотчета под условным названием "Тагил рулит!" (с) (НашаРаша) (
Оригинал взят у dolotceffв Русское кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа.)
По всему миру раскиданы кладбища русских эмигрантов.Во Франции, под Парижем, пожалуй, самое известное из них.Более 10 000 могил.Ходил я между захоронениями с православными крестами и размышлял о судьбах их обитателей.Огромную историю своей эпохи они унесли с собой.Многое могли бы рассказать.Белогвардейские офицеры,покидавшие в трюмах кораблей свою Родину.Писатели,священники,учёные,кадеты и другие русские люди,которым не нашлось места в большевистской России.






Русский писатель Иван Бунин, один из любимых моих писателей. Никогда не думал,что придётся побывать на месте его захоронения.

Перед тем,как покинуть известный погост, я разместился на скамейке,откупорил "чекушку",положенную в дорогу заботливой тёщей, и помянул бывших соотечественников.
Спите спокойно,земля вам пухом.

Tags: мутанты - новая историческая общность, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, советский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments