Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Category:

Знать каждому: "Закон США Об учёте актов антисемитизма"

Оригинал взят у korobok12в Закон США которым хасиды сами себя изобличили.
Originally posted by korobok12 at Идиотский закон , принятый в США жидами в свою защиту и оправдание.

Закон об учете актов глобального антисемитизма

 
Это интересно знать. В 2004 году президент США подписал «Закон об учете актов глобального антисемитизма». Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по пунктам этого закона.
В 2005 году Бюро по Демократии, Правам человека и Труду представило Конгрессу США, согласно данному закону, отчет о зарегистрированных актах глобального антисемитизма.
Итак, антисемитскими в Америке считаются:
1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы».
2. «Твёрдые антиизраильские убеждения».
3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.
4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.
5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв холокоста было меньше шести миллионов.
9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством).
10. Утверждение о существовании сионистского заговора.
11. Утвеждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. Любые скобительные высказывания в адрес евреев.
13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на вемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.
Отчет полностью, на английском: Global Anti-Semitism Review Act
источник :  http://prioratos.blogspot.com/2010/12/blog-post_831.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание на пункты Закона:
8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв холокоста было меньше шести миллионов.
С 1945 по 1989 гг. считалось, что из 6 миллионов загубленных во время Холокоста евреев 4 миллиона было загублено в концлагере Аушвиц. Но в 1989 г. первое независимое правительство Польши обнародовало новые данные ОБЩЕГО ЧИСЛА (НЕ ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ!) загубленных в Аушвице жертв - 1,5 миллиона человек. Меньше сразу на 2,5 миллиона человек. С тех пор число загубленных в этом концлагере жертв с каждым годом в результате изысканий польских ученых постоянно "усыхало". И по состоянию на 2009 г. оно составляло 1.100.000 человек, из которых 960.000 - евреи, 70.000-75.000 - поляки, 21.000 - цыгане (ромы и синти), 15.000 - советские военнопленные, 10.000-15.000 - другие национальности (данные из издания МИД РП, Департамент промоции ISBN 978-83-89546-71-5, стр. 30). Т.е., число реально загубленных в Аушвице евреев составляло не более 960.000 чел, что более чем на 3 МИЛЛИОНА МЕНЬШЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ЧИСЛА. Но эти 3 миллиона евреев не были - ни вычтены из общего числа 6 миллионов жертв, ни перераспределены между другими местами уничтожения евреев. Получается - вся Польша подпадает под действие п.8 Закона США?
9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством). Самое любопытное, но Израиль расистским государством признала не кто иная, как ООН, в своей известной резолюции. Это что же, получается, что весь мир, согласно пункту 9 Закона США - антисемиты?
13. Непризнание еврейского права на захват Палестины. НО сейчас единственным реальным решением проблемы Палестины будет:
а) международные гарантии равенства прав ВСЕХ РЕЛИГИЙ, НАРОДОВ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРУПП, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ПАЛЕСТИНЫ - Иудаизма, Ислама, Христианства;
б) возвращение всех палестинских беженцев с их семьями и потомками на принадлежавшие им земли
в) проведение всеобщих свободных честных выборов под контролем международных организаций по принципу "один человек=один голос";
г) формирование Правительства национального единства Единой Палестины с закрепленным в Конституции Единой Палестины правом каждой конфессиональной группы представительства в Парламенте страны (вне зависимости от числа поданных голосов - если этих голосов не достает до полноценного формирования представительства).
Ну и, конечно, самый страшный пункт Закона:
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
Этот пункт уже, по уму, касается обвинения всех без исключения христиан в антисемиизме. Ведь, по идее, Новый Завет как раз в этом "еврейских вождей и их последователей" и обвиняет. Тут я комментировать просто опасаюсь, тут слово должны сказать богословы христианские - они в этом более сведущи, в отличие от меня, мирянина грешного и оканного.

<input ... ><input ... >

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments