Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Крым: место массовых убийств людей сегодня завалено мусором и презервативами

Я уже не раз писал о том, что нынешние "русские" в Крыму - это не представители Русского народа, а биомасса "новой исторической общности людей - советского народа". И весь этот вой, который они регулярно под красными тряпками устраивают в "защиту прав русских в Крыму", "в защиту прав русского языка  Крыму" - не что иное, как вой по былой советской власти. Советские Упыри и коммунистические вурдалаки объединены в Крыму под красными тряпками, и требуют защиты прав русского языка исключительно в силу того, что вся эта интернационалистическая и интернациональная сволочь, увы - русскоязычна, и не говорит ни на каком другом языке, кроме русского.
И не возвращения Крыма России они требуют - Крым и так в составе Большой России, большого Велико- Мало- и Бело- Русского братства. Братья Украинцы имеют право на такое же государство, что Братья Беларусы, и мы - русские, Великоросы. И Единства Трех Братьев надо стараться достигать, не унижая национальное достоинство и национальну. самобытность Двух других Братев, и не пытаясь запихнуть их пинками во что-то "единое". А сделать так, чтобы Они сами стремились потеснее воссоединиться с Братом Великоросом в Единое сначала Экономическое, а затем и Политическое Пространство.
Даже чуждые чужие друг другу народы Европы смогли объединиться в единое Пространство, и даже создать единый Парламент, единую Валюту, и продолжают создавать другие единые дя всех государственные институты!
Почему же Единое Русское и Славянское Пространство должно создаваться угрозой перекрыть газовый и нефтяной вентиль и войти в это пространство на условиях, диктуемых с позиции силы одним из его будущих участников?
Гомункулусы эти требуют возвращения власти упырей и вурдалаков, вампиров и кровососов - "своей родной советской власти". Чтоб опять были:
1. Колбаса по 2,20 руб.
2. Водка по 3,62 руб. - и побольше!!!!!!
3. Профпутевки в Гагры за 20% с профсоюзной скидкой!!!
4. Продовольственные наборы чтоб не меньше райкомовских!!!
5. И ОПЯТЬ РАССТРЕЛИВАТЬ ВРАГОВ НАРОДА, ОПЯТЬ, ОПЯТЬ, ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как они относятся к священным для каждого Русского человека, в том числе и Украинца-Малороса, и Беларуса местам - местам скорби, местам пролития крови Новомучеников Российских, в земле Российской возсиявших:


d_v_sokolov
on Ноябрь, 15, 2011 22:13 (местное)
Вы не видели, что представляет собой Максимова дача! Это место казней в черте Севастополя, заброшенная усадьба бывшего градоначальника. Так там сколько себя помню и до меня пикники и застолья с кучей мусора разнообразного - от бутылок пива до пардон, презервативов. И все это массово.
4 года назад был там на Пасху - народ вовсю шашлыки жарит, пьет, детишки бегают.

Но здесь многие и не знают, что это за место. Раскопки если и были, то на уровне любителя. Только последние годы начали говорить о том, что это за место. И даже в фильме "Севастопольские рассказы" эпизод расстрелов там реконструировали с актерами. Но по ходу все по-прежнему.

on Ноябрь, 15, 2011 22:28 (местное)
На фото - бассейн на Максимовой даче, у стенки возле которого, по свидетельствам, происходили расстрелы. Хотя дача большая, и простор у палачей был

И после ЭТОГО у этой мрази хватает наглости называть себя РУССКИМИ?????!!!!!
Еще Господь Бог предупреждал всех нас:
"ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ!"
Опять вынужден с горечью повторить:
"Мертворожденные упыри - советский народ, не способный к нормальной жизни, увы, способен к размножению и воспроизводству себе подобных, еще более ублюдочных и примитивных, но саморазмножающихся особей"

"Еще способно плодоносить чрево, выносившее гада!"
-->
Tags: звериное лицо советской власти, коммунизм в действии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments