Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

И снова ложь

Originally posted by sajjadi at И снова ложь
Не так давно западные и сионистские Интернет-сайты и средства массовой информации начали распространять ложь по поводу казней христиан в Иране. И хотя лживость подобной пропаганды раскрывалась уже несколько раз, они все еще надеются обмануть малоинформированных людей, и опять начинают в том же духе.

В прошлую среду я дал подробное интервью ежедневному Интернет-журналу «Православие и мир» (www.pravmir.ru) и ответил на все их вопросы. Надеюсь, после публикации данного интервью, всякая неясность касательно данной темы исчезнет

Но тут мне хотелось бы привлечь внимание к вопросу о Юзефе Надерхани.
СМИ утверждают, что его собираются казнить за то, что он принял христианство!!!  В связи с этим, упомяну три момента:

1. Г-ну Надерхани сейчас 32 года, а христианство он принял в 19 лет. Почему же его собрались казнить только через 13 лет после того, как он стал христианином ?!

2. Г-н Надерхани принадлежал английской церкви и под покровом религиозной деятельности вел шпионскую деятельность в пользу Великобритании,  направленную на свержение действующего режима! Вы считаете, что сионистские СМИ жалеют христиан? Нет, они жалеют своих шпионов!

3. Его смертный приговор, вынесенный местным судом, за шпионскую деятельность и участие в заговоре, был отменен Верховным судом Ирана, поскольку обвинения в угрозе безопасности страны, предъявленные Надерхани, были признаны недостаточными для смертного приговора.

Великая российская нация знает, что иранский народ потерял 100 000 человек убитыми ради того, чтобы вырваться из-под власти Америки, чтобы Исламская революция победила. Кроме того, для спасения Революции, погибло еще 200 000 человек (во время Ирано-иракской войны). Наши люди не могут позволить себе никаких заговоров против своей страны. Более того, среди убитых были и наши христианские, зороастрийские и иудейские братья, сражавшиеся плечом к плечу с другими иранцами.
Естественно, для сохранения нашей страны и идеалов Революции, даже от религиозных меньшинств требуется строгость и настороженность, касательно возможных заговоров со стороны Великобритании, США и Израиля.


</lj-like>

Tags: настоящая жизнь современного ИРАНА, правда об Исламской Республике ИРАН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments