Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

ПАМЯТНИК ПОБИТЫМ АГРЕССОРАМ

Этот памятник установле на КАрельском перешеейке тем тысячам и тысячам убитым бойцам и командирам Рабоче-Крестьянской Красной Армии, что густо навалены по всей Финской Карелии, захваченной совецкими ордами в ходе агрессии против Финляндии 1939-1940 гг. Один из памятников на Карельском перешейке. Эти люди героически погибли в агрессивной войне. Они были ничем не хуже тех, что погиб под Сталинградом.
Многие сотни тысяч красных бойцов были брошены без всякой подготовки на Финляндию с одной целью - залить мутной багрово-красной рекой террора и смертного ужаса совецкой власти маленькую независимую страну.
Завалив трупами своих солдат весь юг Финляндии, красные орды прорвались было на дорогу к столице, но война была остановлена, потому что забрезжила новая цель - ЗАВОЕВАНИЕ ВСЕЙ ЕВРОПЫ!
Потому был экстренно заключен мир с Финляндией, уничтожены десятки тысяч польксих офицеров в Катыни, Медном, Старобельске, а вся неуклюжая масса РККА стала перебрасываться к границам между Германией и СССР: 
"линии разграничения государственных интересов Германии и СССР на территории бывшего польского государства" - так официально называлась в СССР граница в Польше.

Tags: звериное лицо советской власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments