Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Эксперт по Украине Daniel Patrick Welch, торговец мылом и конвертами, поет в баре

Оригинал взят у atytarenko в Плохи дела у министерства правды
Речь идет о Russia Today. Три месяца назад появился у них "Американский политический эксперт" Daniel Patrick Welch, из Салема, в Массачузетсе. Daniel Welch говорит все "правильные" слова на правильном английском пр "хунту", "фашистов" и легитимного Мистера Януковитча, и в общем выдал на-гора с десяток интервью RT за три месяца. С Russia Today идет на на РТР-1 и дальше. Например его мартовское "400 наемников из Academi воюют на стороне Украины" к маю докатилось аж до Bild am Sontag. При чем Daniel Welch - именно тот тип, который первый напечатал фотографию Райнхарда Гелена в нацистской форме, написав что это - Степан Бандера.

Но самое интересное - что статья Welch'а с от 25 февраля с фотографией Гелена, с которой началась его карьера эксперта Russia Today - это его вторая в жизни статья. Первая статья вышла на его сайте пятью днями раньше, 20го февраля. А по жизни он поет в баре, торгует конвертами и мылом, и вместе с женой содержит маленькую альтернативную начальную школу. Вообще-то он, наверное, неплохой парень, но если он в чем-то и эксперт, то это точно не Украина. Я сильно удивлюсь если он сумеет показать Луганск или Крым на карте.

Т-е иеем дело со стандартной "активкоЙ": Мр. Welch небесплатно печатает материал от RT или Лубянки, и потом его RT перепечатывает, как мнение американского эксперта, и пошло-поехало. А плохо дело потому, что никого авторитетнее Danielа Welchа весь сверхмощный и хорошо финансируемый кремлевско-лубянский аппарат не нашел. Не хотят с ними работать, не хотят пачкаться.

PS: На сайте Welch'а можно найти добрую половину всей брехни тиражируемой RT со ссылкой на западных экспертов.

Tags: информация для размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments