Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

А что если? Или игра в поддавки. Часть 2-я. Что будет после мэра?

В предыдущем посте я писал о том, что Навального прямо-таки пихают в Мэры Москвы на фоне того, что остальные кандидаты то ли под лавками от страха трясутся, то ли в темницах запертые до 8 сентября сидят.
Не победить на выборах в таких условиях не получится даже если очень этого не хотеть.
А что будет после 8 сентября? Ну, то есть, что будет после выборов, подсчета голосов и объявления победителем почти узника, почти совести, чести всех белоленточников России?
И вот тут осмелюсь предложить такую ненаучную фантастику:
Вот тут-то и выстрелит вступивший в силу приговор 5 лет. НО! Тогда до 8 сентября должны рассмотреть "кассатку" адвокатов Навального и оставить в силе решение Кировского суда! Интересно - когда это сделают - 5 сентября? 6 сентября? И сделают ли вообще?
Поэтому тут два варианта развития событий:
Первый. Сделают, оставят в силе. Но тогда его придется снимать с выборов, а хватит ли для этого времени? Да и в таком случае перегретая масса офисных хомячков с примкнувшими к ним люмпенами, что в эти дни возле станций метро заряжаются Навальным - вместо избирательных участков рванут куда-нибудь на Болотную площадь куски асфальта выковыривать. И выборы будут сорваны.
Второй. Не сделают до 8 сентября, а сделают 9 сентября. Тогда формально он уже будет Мэром, а фактически начнется бодяга с его изгнанием их Мэров в связи с вступившим в силу решением суда. Дело это на Урлашове отработанное - изгонят, ВРИО Мэра какой-нибудь станет рулить Москвой, и опять выборы. А там, глядишь - либо осел подохнет, либо хан умрет.
Третий. Будет какой-то микс из двух первых. И Навального Мэром так и не оставят, и все это время он будет светиться на виду у всего мира. Вот вам и новый президент - "в голоде и холоде жизнь его прошла, закалился смолоду, честь ведь дорога!"
Но потом - все та же дискотека, только гораздо более короткая - Россия вторые 73 года уже не выдюжит - не той системы граната эта...


Tags: Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - вперед?, Россия сегодня, США - страна желтого дьявола, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, звериное лицо советской власти, иваны-не-помнящие-родства, извращенки и их покровители, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, кощунство над верой, мутанты - новая историческая общность, мутанты - советский народ, мятежный сброд против народа, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты, советская власть - абсолютное зло, советский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments