Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

"Проект Навальный" - игра в поддавки продолжается. Фигур и времени все меньше

Последние дни показывают, что странная "игра в поддавки", которую власть России ведет в отношении Навального - с каждым днем становится все отчетливее.
1. Сначала его долго судили, все время оставляя на свободе и давая возможность пиарить себя "во все дырки". Позволить оставить его на свободе может только товарищ Саах.... ах какой товарищ!

2. Затем его буквально втолкнули в список рекомендованных КСО кандидатов в мэры. Голос членов КСО, что Навальный при этом нарушил и Кодекс чести, и само решение КСО - почему-то НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ. И НИКТО ИЗ ЧЛЕНОВ КСО НЕ ВСТАЛ ЗА ПРАВДУ. ВСЕ СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!

3. Затем его под кинокамеры арестовали в зале суда - ПИАР!!!!! Прощание с женой, соратниками, мужественные жесты, скупые слова, заготовленные ранее и такие, что обязаны войти в вечность - ПИАР, ПИАР, ПИАР!!!

4. Затем его незаконным путем освободили на следующий день после ареста в зале суда - ПИАР-ход ГЕНИАЛЬНЫЙ! ПОБЕДА НАС С ВАМИ, ДОРОГИЕ МОИ БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ - РЕЖИМ ПОЧТИ ПАЛ!!!! Почему-то никто не захотел отложить в памяти, что освободили его после слов Путина, удивившегося - а чего-то его арестовали? Вы верите, что Президент сам себе делает ....? Или вы верите, что Путина можно заставить сделать то, чего он делать не хочет? Я - не верю! Но он сказал эти слова, и он сделал это.

5. Затем, когда стало ясно, что законным путем Навальный в кандидаты не зарегистрируется - Собянин дал команду (давайте называть вещи своими именами) депутатам от "ЕР" поставить подписи - и Навальный стал кандидатом! Вы верите, что Собянин лично так решил, ни с кем не посоветовавшись? И не прислушался к отрицательным советам? Я - не верю! Значит ТОТ, с кем он посоветовался, сказал ему - давай!

6. "ЕР" робко заикнулась, что у Навального незаконная схема сбора денег в избирательный фонд, дающая возможность вброса каких-угодно сумм денег с надежными прокладками в виде доверенных лиц, "аккумулирующих" якобы взносы от бабушек-пенсионЭрок и голодных студентов. Так что, если вброс будет вскрыт, "спалится" прокладка, а не белый и пушистый Навальный. И что - кто среагировал - Чуров? Ген-прокуратура? Следственный Комитет? НИКТО! Вы верите, что им никто не "подсказал" - на "шалости" Навального внимания не обращать? Я - не верю! Но, тем не менее, он все ЭТО сделал и делает, и никого из силовиков и Избиркома это не интересует. А "ЕР" тут же сдулась, как дырявый шарик Пятачка.

7. Навальный ведет БЕЗПРЕЦЕДЕНТНУЮ избирательную кампанию, ПОДГОТОВЛЕННУЮ ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПОЛИТМЕНЕДЖЕРАМИ. Город оклеен листовками Навального, его баннеры висят везде, где только можно и нельзя, агитгазеты валяются во всех тележках в супермаркетах, призывы наклеены даже на будки газетных киосков. Вы верите, что ВСЕ ОНИ, кто делает все это - работают безплатно? Я - не верю! И тут - мало денег! Надо еще, чтобы КТО-ТО (может - все тот же товарищ Саах... ах какой товарищ?), имеющий такую власть - дал команду всем правоохранительным органам - ВСЕ ЭТО НЕ ТРОГАТЬ, РУКАМИ ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ! И ВЕДЬ НЕ ТРОГАЮТ, НЕ ПРИКАСАЮТСЯ!!!

8. Пошли уже массовые вбросы якобы честынх подсчетов рейтингов, что у Навального 60%, а всех других, вместе взятых 20-25%. Мол, крантец вам, "жулики и воры", "сдайся враг, замри и ляг!"

9. В Москве прямо накаляется "навальная истерия" - а власть молчит и безмолствует. Так ведут себя ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ОН ДОЛЖЕН БУДЕТ ПОБЕДИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НАРОД ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ.

А потом - дискотека! Одну такую дискотеку, затянувшуюся на 74 года - страна уже пережила. Обкромсалась, ужалась до Московии времен Иоанна Тишайшего (того самого, который "IOANN THE TERRIBLE", Иоанн Ужасный), но все же выжила.
Второй такой дискотеки она уже не переживет!


Tags: Россия - НАША РОДИНА, Россия - будущее?, Россия - вперед?, жизнь людей и зверей, звериное лицо советского человека, звериное лицо советской власти, иваны-не-помнящие-родства, извращенки и их покровители, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм - тупиковый путь развития, коммунизм в действии, коммунисты-вурдалаки, кощунство над верой, мутанты - новая историческая общность, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты, советская власть - абсолютное зло, советский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments