Сергей Иванович Веревкин (sergey_verevkin) wrote,
Сергей Иванович Веревкин
sergey_verevkin

Сегодня хоронят о.Павла Адельгейма

Сегодня хоронят убиенного иерея о. Павла Адельгейма. Человека из достойной семьи, прожившего исповедническую жизнь, полную мытарств и гонений. Он родился в семье умученного советской властью человека, сам с юности выступал против человеконенавистнической советской власти и людоедской коммунистической идеологии, сидел по советским тюрьмам, занимался правозащитной деятельностью.

После распада СССР и устранения от власти явных коммунистов и советчины он не перестал бороться против них, что привело его к конфликтам уже в среде церковной. Судился с Патриархией, теперь выступая уже не советским диссидентом, каковым он являлся во времена СССР, а неким «церковным». И в этой борьбе, теперь уже с церковным иерархами, он, как и многие «протестанты», наверное, стал воспринимать всех, кто против Патриархии – своими сторонниками. Помните у Раневской: «против кого дружим?».

Почему я так считаю?

Всем известно дело половых извращенок “PR” (не хочу называть их даже по-английски полным названием, ибо оно означает грязное нецензурное ругательство), устроивших мерзкую грязную выходку в Храме Христа Спасителя. Свою кощунственную богопротивную (именно Богу противную) выходку они прикрыли «фиговым листочком», назвав «панк-молебном». Увы, им позволили сбежать с места совершенного ими преступления. И впоследствии только три этих распутных преступных самки были осуждены судом, приговорившим их к минимальному наказанию.

Всему обществу ясно было, что это никакой не «молебен», пусть и с приставкой «панк», а плевок во власть. И даже не столько во власть, сколько плевок в Православную Церковь, «облагороженный» как-бы-протестом. С использованием, как презервативов, этих самых развратных шалав. Уже отметившихся прилюдным свальным стадным блудом на глазах у многочисленных посетителей Музея, когда они - все голые, в несколько пар самцов и самок, сосали и лизали у самцов все что можно и нельзя, а те драли их во все дырки. В перерывах между сосанием, когда рты самок были свободны, они для прикрытия выкрикивали какие-то «антипутинские» лозунги. В это же самое время другие ублюдыши заботливо снимали все это на видео во всех мерзких подробностях, чтобы затем пустить по всему свету.

Увы, тогда вся эта мерзость сошла им с рук, а безнаказанность, как известно – распаляет всякого мерзавца. Потом была «пристрелка» к выходке в ХХС – все те же шалавы влезли на Лобное Место на Красной площади и трясли там ляжками и гитарами, изображая «песню», состоявшую из грязных ругательств и воплей типа «Путин – пошел вон!». Увы, и на этот раз они остались безнаказанными, и распалились еще более.

И пришло время Храма Христа Спасителя!

Только проследите за эскалацией преступности в деяних шалав и стоящих за ними мразей – градус сознательно повышали с каждым преступлением!

И вот те мрази, что задумали и провели все это, ждали реакции властей – «посадят - не посадят»? Если бы не посадили – страну захлестнула бы такая мерзость, что по сравнению с ней выходка в ХХС показалась бы невинными цветочками.

Слава Богу – власть наконец-таки повела себя достойно – ПОСАДИЛИ. Дали минимальный, но все-таки РЕАЛЬНЫЙ срок!

И тогда мрази подняли вой в защиту «узниц»!!!

Увы, к этому вою присоединился и голос о.Павла Адельгейма. И он также - то ли поверил, что это была не грязная провокация, то ли сделал вид, что поверил. И также, что называется, «на голубом глазу» стал что-то бубнить про «молебен», про «выражение девушками своей позиции», призывать Патриарха «простить их и помиловать». Может быть, по логике «враг моего врага – мой друг», «в борьбе все средства хороши», «хоть с чортом – лишь бы против коммунистов»?

А теперь вот он убиен одержимым бесами человеком, которого о.Павел по просьбе знакомой приютил в собственном доме, пытаясь спасти того от одержимости и беснований.

Не спас. Погиб сам смертью мученика, и ныне он в Царствии Божием, рядом со Господом нашим и Всеми Святыми его.

На смерть его поднялся стройный гулкий хор голосов - прославляющих и осуждающих.

Прославляющих убиенного о.Павла, но прославляющих как-то странно и однобоко. В прославлении его педалируется только его анти-Патриархийная составляющая. Получается, они не столько его жизнь и подвижничество прославляют, сколько его нынешнюю борьбу против верхушки Московской Патриархии. По принципу – «любое лыко, лишь бы в строку»?

Осуждают убийцу его так же как-то однобоко, быстро пробегая, проборматывая, что он одержим бесами, и тут же напуская конспирологического тумана, что мол де выгодно это тем, против кого о.Павел и боролся – все той же пресловутой «кровавой путинской гэбне». Чуть ли не заговор «Гундяева с Путиным» против о.Павла. Потому что уже пошло всяческое «отмазывание» убийцы от обвинений в одержимости и психической болезни – мол де, он был такой спокойный, улыбчивый, ну какой он псих!

И вот тут-то хотелось бы сказать вот что. Все в руках Господа, без Его воли, или Его попущения – ни один волосок с головы не упадет, ни одна рука с ножом не поднимется. А тут – поднялась, и нанесла смертельный удар в сердце. Почему? Почему Господь попустил принять о.Павлу мученическую смерть?

Мученическая смерть почитается среди Христиан. Потому в комментариях иереев слышим – дай Бог сподобить такой смерти кого-либо из нынешних церковных иерархов – ведь не сподобит! Почитается потому, что человек, умерший ТАКОЙ смертью – очищается ото ВСЕХ ГРЕХОВ, и сразу же пребывает в ЦАРСТВИИ БОЖИЕМ!

И опять вопрос – почему Господь именно сейчас сподобил, попустил о.Павлу принять ТАКУЮ смерть? Почему Он именно сейчас попустил злу совершиться, вложив нож в руки «такому спокойному улыбчивому» интеллигенту-кинооператору? Точнее - все же не вложив, вложил нож тому в руки сатана, диавол. А Господь только попустил, не лишил силы этой руки…
Но ПОЧЕМУ? И ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?

И тут же из памяти всплывают слова старого югославского философа Драгана Еремича: «Каждый шаг человека – поступок, за который неизбежно приходится давать ответ. И тщетны слезы и сожаления слабых, которые мучатся, столкнувшись лицом к лицу с последствиям собственных действий».

Уж не голос ли в защиту половых извращенок стал тем пятнышком на чистых ризах о.Павла, что привел к попущению Господом действий одержимого бесами «такого спокойного улыбчивого» интеллигента-кинооператора? И тот, будто получив «карт-бланш», ведомый врагом рода человеческого, свершил злодеяние, навечно ввергнув душу свою безсмертную во ад и геенну огненную.

Смертию же своей мученической пятнышко это, как и другие пятнышки, если они и были – исчезли навечно.

Неисповедимы пути Господни…

А с чортом даже против коммунистов нельзя. Никогда и ни против кого с чортом нельзя ничего делать вместе. Это – неверный алгоритм…

По делам их узнаете их…


Tags: Православие, Россия - НАША РОДИНА, Россия - борьба с проституцией, Россия - борьба с распадом, Россия - будущее?, Россия - вперед?, Россия - пути спасения и возрождения, Россия сегодня, жизнь людей и зверей, иваны-не-помнящие-родства, извращенки и их покровители, информация для размышления, история России в лицах, коммунизм в действии, коммунисты-вурдалаки, кощунство над верой, мутанты - новая историческая общность, мутанты - советский народ, новая историческая общность людей, передел мира, преступления против человечества, распад нравственности = гибель планеты, советская власть - абсолютное зло, советский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments